标王 热搜: 新行业  喵小馋土豆粉加盟 
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 经营管理 » 正文

板川集成灶:无烟厨房真诠释

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-28  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:714
核心提示:一位新婚的朋友告诉我,他送给老婆的定情礼物不是戒指,这让我大吃一惊,现在还有哪些女孩结婚是不要戒指的呢。这位朋友自豪地说

一位新婚的朋友告诉我,他送给老婆的定情礼物不是戒指,这让我大吃一惊,现在还有哪些女孩结婚是不要戒指的呢。这位朋友自豪地说他送了一台集成灶。原来他媳妇喜欢研究菜谱,平日里喜欢在厨房里捣鼓,在当初新房装修时,他媳妇发誓要把厨房装修成家里最温暖,利用率最高的地方,为此,她曾一连好几天在各个集成灶店里及大商场里比较以找到一台性价比高、吸烟效果好的烟机,可是对千篇一律外观的集成灶市场中,对集成灶知识不精通的她苦苦寻找仍未找到中意的。看到这样的情况,朋友义不容辞瞒着他媳妇偷偷地买了一台板川集成灶,直到第二天来安装时,他媳妇才知道,而且对它一见钟情,幸福的欣喜之情溢于言表。于是,她也爽快地跟朋友说,你给我买了这台集成灶,就等于送了我一个钻戒般一样呢。
我问朋友,为何选板川集成灶?他回答的很简单,“无烟呗,老婆喜欢。你试试就知道了。”言语之中满是幸福感。

板川集成灶真的无烟吗

刚好晚饭时间,我也留下来体验了一把朋友口中的无烟厨房。只见朋友媳妇在厨房里切菜、炒菜、上菜,忙的不亦乐乎,洋溢着欢快的笑容。可是我也注意到她炒菜时厨房的门并没有关,这在我家里是不可能出现的场景,每每到饭店,母亲进厨房的第一件事,必定是关上厨房的门。是的,就是因为厨房油烟问题,开火做菜时产生的油烟不仅让人感到腻腻的,如果遇到炒辣椒、蒜等重口味的菜时,往往还有一股让人难忍的呛味飘散开来,为此,老母亲也已形成了进厨房必先关门的习惯。我当然可以想象,老母亲在厨房里难忍的景象,让老母亲为全家人受罪,揪心却也无奈,家里用的油烟机吸力也大,噪音也大,但确实无法完全除尽油烟却是事实。所以我也在潜意识里认为,只有能吸进厨房油烟的,才是好的吸烟机。其他外观及功能可以一概忽略不计。
可是今天朋友家的无烟厨房完全颠覆了我的想法。他家用的板川集成灶不仅吸烟效果给力,连外观也是那么的精致耐看,更有我都没有听说过的恒温炉功能。这不仅完全证明了朋友的选择是正确的,也打动了我想为母亲换一台烟机的心。

板川集成灶何以无烟

为此,回家后我特意去了解了板川电器集成灶,也打算给母亲一个无烟的惊喜。原来板川集成灶采用的是航空飞机引擎空气动力学原理和航空涡轮风扇发动机热效传导系统,并结合经典侧吸下排方式,46.8°的进烟口设计直接位于烟油出锅的最佳吸除位置,油烟吸收无阻碍,油烟净化率高达99.9%,100%完美无泄烟。
通过板川集成灶的官网,我还了解到它拥有五大技术创新:智洗功能、恒温炉功能、定时熄火功能、联动功能、流体雕塑功能。
智洗功能能定期启动该系统,瞬间开始自动清洁油污,省心省力,终身免拆洗!恒温炉功能可保持65度恒温,使烹饪后的菜肴保温,免去了做好饭菜后再加热的烦恼,同时使菜肴营养不流失。定时熄火功能可按需要可设置时间,到达设置时间后可自动关闭气源。联动功能实现灶具与烟机的联动,在灶具点火时,烟机自动启动。
而最让我惊奇的是它流体雕塑功能打破传统集成灶造型死板生硬,与橱柜结合格格不入的劣势,整体造型上更加柔和与有机,这是我在其他集成灶产品中没有看到过的一个特色。想到爱下厨的老母亲年轻时也曾那么狂恋过艺术,与生俱来拥有一股艺术气息,我想这是送给她绝佳的礼品,也必将与老母亲共同融于厨房世界中,恋恋不返。

 
关键词: 板川集成灶 家居
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON