标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 行业资讯 » 餐饮美食 » 正文

久焖提督私房牛肉面馆需要多少资金

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-10  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:686
核心提示:久焖提督私房牛肉面馆这个品牌相信大家都不陌生,因为该品牌在现在属于热销品牌。很多人看中该项目良好的发展前景,争相投资加盟

久焖提督私房牛肉面馆这个品牌相信大家都不陌生,因为该品牌在现在属于热销品牌。很多人看中该项目良好的发展前景,争相投资加盟其中。可是久焖提督私房牛肉面馆需要多少资金?这是许多加盟商关注的问题,这不在此便针对其进行详细介绍,希望对大家有帮助。

久焖提督私房牛肉面馆

久焖提督私房牛肉面馆需要多少资金?选择投资久焖提督私房牛肉面馆加盟,只需要一万到五万的费用即可,选择这样的品牌投资加盟,短期内可回本收益。总部会为为投资商提供物料配送以及补贴,这就更节省成本,所以选择投资该品牌无需太多的花费。

久焖提督私房牛肉面馆采用了宫廷秘制工艺与现代烹调技术相结合的方式,制作出的面口味更独特。并且该品牌的汤料采用了秘传配方,是由十几味香料,加上优质牛肉慢熬成汤,汤汁鲜美,让人欲罢不能。除此之外,该品牌更拥有十大系列,不同产品供食客自由选择自己喜欢的。

久焖提督私房牛肉面馆开店需要多少资金?资金问题历来是许多投资商最为关心的问题。但是选择开久焖提督私房牛肉面馆可以不用担心,因为该品牌的投资金额只在1万到5万,并且总部还会为投资商提供物料配送,以及为投资商提供不贴,所以成本更低。如果大家还有什么不明白的问题,可以在线给客服留言,客服看到后会马上给您回复。

 
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON