标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 快餐 »

鸿源食品

点击图片查看原图
品牌: 鸿源 关注次数: 830
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,西式快餐
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广西
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-14 02:48
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

   鸿源食品公司,位于山东省阳信县刘庙经济开发区,以经营肥牛,肥羊,牛副产品,生产加工为一体。位于美丽的海滨城市——青岛,我公司是一家以水果罐头(如:黄白桃罐头、草莓罐头、杏罐头、什锦罐头、苹果罐头、芦笋罐头、葡萄罐头等十余种水果罐头)、蔬菜罐头、盐渍蒜米及农副产品销售的综合性进出口公司,公司一直秉承“品质卓越、美味地道、多样服务”的经营理念,凭借专业化的管理精英及爱岗敬业的优秀员工,保证了高质量的服务。并以优良的品质,优惠的价格及真诚的服务赢得了国内外商界朋友的信任。公司在国内拥有稳定的水果、蔬菜生产基地联合体,公司所属工厂均取得了ISO9001-2000质量管理体系认证,HACCP食品安全管理体系认证,IFS欧盟认证,QS等各种资格认证。并在日本、美国、加拿大、香港等国家和地区建立了稳定的客户群体,形成了完整的市场体系。我司拥有雄厚的经济基础,强大的关系网络,完备的技术和人员配置真诚希望与国内外业界朋友携手交流合作、互惠互利、共创佳绩。

  

鸿源食品自进入中国市场后,深受广大消费者的喜爱和推崇,成为许多美食家集合小站,在这里不仅能够品尝到美食,优雅的环境更让人们获得身心的放松。

  

鸿源食品有3000年古罗马深厚文化底蕴的意大利比萨,相对于只有百年历史的汉堡包和西式炸鸡来说,是一个强劲的对手。鸿源食品以“健康、时尚”为理念,以都市白领、商务人事、家庭情侣等为主体目标客户群,风格轻快时尚。由于用料讲究,口味地道,在顾客群中反响良好。

  

鸿源食品结合了中国人的消费特性,精心整合出几十款风味的比萨及小吃时尚饮品,以全新的销售模式,贴近大众,鸿源食品并配有多款美味小吃及咖啡饮品,奶茶,冰点等。简单,随意,优雅,时尚的环境让追求浪漫情调的人乐不思蜀;比萨,牛排,咖啡,小食让时尚一族们欲罢不能,当诱人的色泽,飘香的美味出现在餐桌上,你的美食热情是不是又一次被点燃了呢?

  

鸿源食品,小资情调,让你流连忘返。鸿源食品加盟,火热进行中,期待您的加入,共创财富人生!

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON