标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 快餐 »

全上品餐饮

点击图片查看原图
品牌: 全上品 关注次数: 390
成立时间: 2004 区域授权: 广西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,快餐
招商对象: 其它 招商地区: 广西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广西 玉林市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-15 07:32
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

全上品餐饮的主打产品为鸡肉米粉、香鸡饭、鸡腿饭等系列上品美食,鸡味浓郁、鲜而不腻、口感极佳,倍受消费者的欢迎。同时公司还结合中国人喜欢吃鸡肉的特点,在餐厅推出手抓鸡腿、上品凤头、上品凤爪等独具特色的产品,肉香味醇,让人回味无穷。

展望未来,公司致力打造强大的“全上品”品牌、良好的口碑和卓越的服务,共创一流的连锁餐饮企业,力争发展成为遍布神州大地的现代化中式休闲餐厅,目前正向全国各大城市迅速发展至500家的目标挺进。

全上品餐饮作为标准化中式快餐的倡导者,全上品餐饮品牌自2002年第一家餐厅开业以来一直不停的探索、研究,并吸收西式快餐的经营理念,已经造就了完全可复制和高度标准化的产品和服务标准,改良了传统中式快餐的操作模式,为快速复制和加盟连锁奠定了基础。公司品牌立足于广大消费者,专心经营“美味、健康、安全”的产品,提供“快捷友善”的外送服务,营造“舒适、清洁”的用餐环境,并以物超所值的价格,致力于打造“最成功的华人快餐企业”。

全上品餐饮经过多年的直营操作实践,逐渐形成了先进的全上品餐饮模式——顾客不仅可以在“舒适、清洁”的餐厅用餐,也可以在办公室享受送餐服务,此模式特别适合于一、二线城市的广大顾客群体,其品牌有巨大的市场前景,公司同时具备了管理大型连锁体系的能力和人才,能够对加盟体系实施严格的标准化管理。

全上品餐饮人的目标是成为最受大众欢迎的中式快餐连锁品牌,以“市场为导向,稳健快速的占领市场”的品牌战略,积极的推动加盟体系,真诚的寻找具有远见卓识的加盟商,共创“最成功的华人快餐”品牌。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON