标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

骆府食品

点击图片查看原图
品牌: 骆府 关注次数: 504
成立时间: 2004 区域授权: 广西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 广西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广西 桂林市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-18 07:45
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

骆府腐乳,色泽奶黄,醇香绵滑、口含自化、开胃醒脾,满口留香,乃佐膳、烹饪及调味之上品。市不如镇,镇不如乡,乡不如村,村不如林。为了保持骆府腐乳色泽奶黄、醇香绵滑、口含自化、开胃醒脾,满口留香之独特风味,骆府腐乳坊舍村就林,于2006年元月搬迁到山林茂密、山泉清甜的临桂五通柏竹村新寨园。以泉水酿造的骆腐腐乳比用井水酿造时品质更优!

腐乳除了佐膳、烹饪及调味外,还具有以下功能:腐乳营养丰富,易于消化,富含大量的低聚肽类,具有抗衰老、防癌症、降血脂、调节胰岛素等多种生理保健功能,对身体健康十分有利。腐乳还具有降低血液中胆固醇浓度、减少患冠心病危险的功能。腐乳含有丰富的苷元型异黄酮,它是大豆和豆腐中原有的异黄酮经发酵转化的,但比原有的异黄酮功能性更强,且更易吸收。100克腐乳就含有50毫克的高活性异黄酮,达到美国食品与药物管理局推荐预防冠心病的每日摄取量。

腐乳具有降血压功能,因为腐乳含有高活性的降血压肽。腐乳具有预防骨质疏松症功能,因为腐乳中的大豆异黄酮能提高成骨细胞活性,促进胰岛素样生长因子的产生,从而防止骨质疏松症。腐乳清除自由基能力比豆腐高5~10倍,比番茄、葡萄等果蔬还高10多倍。腐乳具有防治老年性痴呆症的功效。人体产生的乙酰胆碱酯酶是分解神经末端传达物质的酶,现代医学认为它的存在与老年痴呆症发病有关。腐乳具有明显乙酰胆碱酯酶抑制活性,因而对防治老年性痴呆症有效。常吃腐乳,益寿益智!


独门腌料:骆府食品所有烧烤原料都事先经过特殊腌制处理,目前有20多款基本腌制料。去腥增鲜、浓香透骨,入味透、成熟快,省时省力又省钱!

独门调料:骆府食品所有的调料,均是经过专业的营养师、养生专家专门调制而成,具有香而不腻、辣而不燥、麻而不炝的特点,吃在嘴里嘴里香,吃到心里心里爽,香味独特,味道百变,只需一点点,好吃看得见!

独门油料:油料是小吃食品的看家法宝,油多油少,油料的香、酥都将影响到食品的品感,骆府食品的油料,经过专门的技术调配而成,具有不起烟,不溅射,香气四溢的特点,在烧烤过程中,刷上骆府食品的油料,烤出的食物色泽金黄诱人,味道鲜嫩爽口,看了有食欲,吃过回味无穷。

独门烤技:烧烤人人都会,但要烤好却是一门独到的技术。火候控制,温度调节,时间把握,调料配合,都是有很大的学问的,骆府食品,严格制定了各种产品烧烤技术标准,按科学的方法,才能烤出美味的佳肴。

独家配送:“三大秘料”是骆府食品烤鱼的核心技术,将收到严格保护。由总部采用直供的方式为合和商配送,其它商家无法学到该项技术,竞争者无从模访,偷不到,学不会,确保独家生意垄断经营!

骆府食品,炉体采用独特的二次进风,循环储热,可使液化气分燃烧,无灰尘,无烟,自己做起来有劲,顾客吃起来忘我。真是有唇齿留香,回味无穷之功能,所到之处一片繁忙景象。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON