标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

恭城汇坤休闲食品

点击图片查看原图
品牌: 恭城汇坤 关注次数: 219
成立时间: 2004 区域授权: 广西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 广西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广西 桂林市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-23 07:22
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

恭城汇坤休闲食品一期主要生产月柿红饼,已形成红饼收购、晾晒、加工、包装、冷冻冷藏和冷链配送一条龙的体系,年生产能力2000吨。公司已就柿产品的系列开发研究投入大量资金,与国内在柿研究方面权威的科研机构、大专院校等部门签定了长期合作协议。

2005年10月至2006年1月,公司生产的600吨月柿红饼100%符合国家食品出口标准,并全部出口,出口数量占广西自治区的50%,在国际市场为广西月柿红饼打出了一张靓丽的品牌,我公司已被广西自治区商检局列为红饼出口样板企业。新产品月柿脆片一上市就受到专家学者、国内外经销商和国内消费者的欢迎。

公司在经营模式上,实行公司加农户的模式,与农民结成利益共同体,实行订单农业,指导农民科学种果,用现代的先进技术加工果品,最大幅度地提高产品质量,增加附加值。

公司力求在柿产业上做大、做强、做深、做透、做出名堂,为柿产业的发扬光大,走向世界做出贡献。做一流企业,创世界品牌。

  

恭城汇坤休闲食品 项目介绍:

  

休闲时刻需要有零食来打发时光,那么恭城汇坤休闲食品就是很好的选择了。不仅有美味的国内食品,更有难以抵挡的国外进口食品,给你带来美好时刻,轻松享受生活,分享甜蜜时光。恭城汇坤休闲食品,与众不同的休闲食品专卖模式为消费者带来独一无二的休闲之选,深受消费者喜爱,其市场也是无限广阔的。

  

恭城汇坤休闲食品, 追求还原消费者记忆中的原始美味,在美味中享受幸福和快乐。用全新的健康、时尚和休闲方式,提高消费者的生活品质!健康是一种财富,时尚是一种品位,休闲是一门艺术。有她就有美味,有她就有健康的味道!

  

全新的模式,给你不同的选择,多种系列的食品满足你的味蕾,恭城汇坤休闲食品为你带来艺术生活,品位人生。选择恭城汇坤休闲食品加盟项目,采用多种营销模式,轻松赢得市场。小本创业,就选择恭城汇坤休闲食品,总部全程支持,贴心服务,保障你的加盟权益。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON