标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 内衣 »

尓豪服饰

点击图片查看原图
品牌: 尓豪 关注次数: 919
成立时间: 2004 区域授权: 广西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,内衣
招商对象: 其它 招商地区: 广西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广西 南宁市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-26 03:17
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

尓豪服饰旗下欧仙琪品牌2010年投入巨资打造的专业内衣连锁品牌,公司以先发展直营旗舰店为先导,不断完善成熟内衣连锁加盟体系,并邀国内著名品牌策划公司全程参与策划与实践指导。公司同时建设健全招商部、工程部、营销部、人力资源部、培训部、品控部和售后服务部,全面保障公司连锁店面运营和盈利模式的成功复制,确保合作伙伴的终极利益和永续经营。广西南宁尓豪之所以能够如此快速发展,得益于:连锁经营、团队合作、互相尊重;执行有力、专业高效的经营理念。公司一直以“高品质、低价位”服务于广大消费者,注重诚信经营,赢得了众多厂家的鼎力支持。公司在现有基础上强化内部管理,提升团队建设,让我们各位合作伙伴共同携手,为南宁尓豪更加快速、良好的发展而努力奋斗! 我们坚信内衣连锁模式将是未来内衣行业开创性的转折点,将为内衣行业带来无限发展的空间和优势,将会创造更加辉煌的业绩。如今南宁尓豪有限公司正以强劲的价格优势、质量优势、服务优势、品牌优势以及专业的销售模式、赢利模式打造现代化连锁企业。公司以广西南宁为起点,销售网络逐步向全国各地区辐射发展,欧仙琪内衣连锁品牌即将成为中国内衣连锁企业的知名品牌。 目前,“欧仙琪”内衣连锁专卖店加盟体系已全面启动,欢迎全国各地商家前来垂询考察,携手合作共创中国女性时尚内衣知名品牌,共享财富  

健康与美丽是女性消费者追求的,因此内衣的品质是非常重要的。尓豪服饰,与众不同的调整型内衣,与现在市场上的诸多内衣品牌有所不同,是健康与时尚、美丽与潮流的结合。有曲线,更美丽,尓豪服饰为女性消费者带来了更好的选择,也成为创业者关注的项目。

  

尓豪服饰健康生活馆,专注打造完美曲线体形内衣,每件内衣都经过设计师精心设计,可塑造人体完美曲线,改善人体体内环境,是时下深受女性朋友喜爱的调整型内衣品牌。

  

多家尓豪服饰健康生活馆加盟开业无疑增加了大众消费者和尓豪服饰健康生活馆产品接触的渠道,为更多人体验调整型内衣产品的优越性能提供了方便。

  

时尚的设计,完美的穿着感,领先的理念和经营模式,这些都是尓豪服饰赢得消费者和投资商目光的原因。为了更好的满足消费者需求,同时扩大尓豪服饰品牌的影响力,现在尓豪服饰招商项目火热进行中,诚邀有识之士的加入,共享财富未来。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON