标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 日用品 »

蓝盾乳胶手套

点击图片查看原图
品牌: 蓝盾 关注次数: 633
成立时间: 2004 区域授权: 广西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,日用品
招商对象: 其它 招商地区: 广西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广西 南宁市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-26 05:00
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

蓝盾乳胶手套加盟总店一家专业生产加工橡塑手套系列制品的厂家本厂拥有国内先进的橡塑手套自动生产线5条,主要产品有:乳胶手套,丁腈手套,丁晴手套PVC手套,PE手套,一次性手套家用乳胶手套,工业乳胶手套和无纺布系列产品(如无纺布口罩和活性炭口罩)等。产品主要销往上海、浙江、江苏、福建、北京等地及出口,产品质量深受客户好评。

蓝盾乳胶手套品牌承诺:我们拥有独立的产品研发、生产基地,以满足需求多样的洗护市场;我们拥有专业的推广和运营团队,蓝盾乳胶手套通过实战结果让您感受专业服务;我们拥有完善的服务和售后关怀机制,感受于心,倍感放心。

在竞争日益激烈的美妆市场,只有以其独特的运营理念和产品特色才能真正脱颖而出。蓝盾乳胶手套始终以调配每一款适合亚洲人发质的洗发护发产品为己任,敢与国际知名奢侈洗发护发品牌媲美,其所选原材料同样出自优质产地,但其平均售价却非常实惠。

高端的产品,低端的价格,是蓝盾乳胶手套一直以来所奉行的,也是蓝盾乳胶手套将一直继续的道路!蓝盾乳胶手套加盟代理,不怕不赚!

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON