标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 教育网络 » 少儿教育 »

哈尼宝贝早教

点击图片查看原图
品牌: 哈尼宝贝 关注次数: 864
成立时间: 2004 区域授权: 广西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 教育网络,少儿教育
招商对象: 其它 招商地区: 广西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广西 南宁市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-26 06:45
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

哈尼宝贝早教运用国际先进的教育理念,融合美国哈佛大学心理学教授霍华德•加德纳博士的多元智能理论,玛利亚•蒙特梭利的敏感期教学法,已获得30多年的专业教学经验。2003年,作为先进教育理论代表进入中国,提供0-6岁孩子寓教于乐的幼儿潜能发展系列课程,指导父母与孩子一起快乐成长。哈尼宝贝早教以亲爱的宝贝为出发点,以宝贝的成长需要为准则,以客户的切实需求为导向,从而形成企业的发展文化。

哈尼宝贝早教倡导中西合璧发展,发挥国际优势,创新早教理念,从孩子的生活出发,根据婴幼儿的月龄特点和敏感期特点,建设对婴幼儿有意义的、开放的、积极的多感官体验游戏环境,为婴幼儿的自我构建提供依据,让孩子获得完整的多元发展,帮助宝宝在快乐的童年生活中获得有益于身心发展的经验。哈尼宝贝早教更是全国首家及唯一开设“家庭亲子指导中心”的育儿服务机构,通过一对一的咨询,让家长了解孩子,尊重孩子,成为家长和宝宝成长过程中的良师和益友!

哈尼宝贝早教致力于哈尼宝贝早教中心的传承、研发和推广。运用自己的擅长领域,服务客户,在这条发展道路上完善自身的产业和管理,以做大做强的目的来打造自己特色的加盟连锁经营体系。哈尼宝贝早教中心的服务有:运营管理、技术培训、服务规范、店面设计、广告策划、营销推广、产品配方等。与哈尼宝贝早教合作的广告商,不停的为哈尼宝贝早教中心品牌造势,使其深得人心。哈尼宝贝早教在经营发展过程中,始终本着“创业帮扶、互利共赢”的理念,努力实现自己的目标。哈尼宝贝早教价格统一,透明公开,市场价值大。


市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON