标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 母婴用品 » 其他 »

实丰玩具

点击图片查看原图
品牌: 实丰玩具 关注次数: 784
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 母婴用品,玩具
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广西
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-27 03:06
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

实丰玩具是国家认定的高新技术企业、广东省民营科技企业、汕头市知识产权优势培育企业、汕头市出口名牌企业、"重合同守信用企业"、"纳税大户"、"先进民营企业"、"文明经营企业"、"4A级标准化良好行为企业"、实丰玩具"国家火炬计划汕头澄海智能玩具创意设计与制造基地"的首批骨干企业之一;还获得"广东省著名商标"、"广东省名牌产品"等称号。2011年被中国联合商报社、中国品牌营销促进会、中国国际品牌学会、中国管理科学研究院、中国智慧工程研究会共同审核评定实丰公司为中国玩具行业十大影响力品牌及中国品牌500强两项崇高荣誉。实丰玩具作为广东省民营科技企业,本着效益"来源于社会,回报于社会"的思想,公司积极参与各项社会福利事业,取得了同行及政府部门的好评。

实丰玩具将依托国家的政策导向及当地的产业优势,并顺应市场发展的需求,致力于自主品牌产品的开发,结合动漫产品的潮流趋势,打造强势企业和自主创新的知名品牌,做强、做大、做优实丰产品。

市场分析

中国目前有2亿多接近3亿儿童,每年还将增加1000万个新生儿,而我国玩具企业数量大约有6000多家,不到全国玩具企业总数的10%,产量仅占全国服装总产量的6%左右。相对于竞争已成白热化的玩具其它市场而言,虽然也存在一定的竞争,但明显的买方市场并没有正真形成。玩具行业甚至被某些业内人士评价为我国玩具市场内的“最后一块蛋糕”。


加盟条件

由拟加盟商按照公司的规范填写《加盟申请表》,填写好自己的基本资料,并附上相关复印件,传真或递交至公司总部。

总公司收到上述表格和复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。

初审通过后,双方签订《加盟意向书》,公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。

对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估结果。

拟加盟商交纳协议约定的相关费用,可以直接到总公司交纳现金或转帐至总公司帐上。

公司总部对加盟商进行特许经营资质授权,和加盟连锁管理制度的培训,向拟加盟商提供VI设计样本,宣传资料。

拟加盟商按部公司要求对其营业场所进行装修、装饰,对其工作人员进行统一换装和礼仪培训。

总公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。

开业检查合格,加盟商正式挂牌经营。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON