标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 材料 »

金牌腻子粉

点击图片查看原图
品牌: 金牌腻子粉 关注次数: 332
成立时间: 2004 区域授权: 广西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,墙体材料
招商对象: 其它 招商地区: 广西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广西 桂林市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-28 05:13
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

金牌腻子粉依托广西丰富优质的矿产资源,所生产的腻子粉细度好,白度高,易施工,耐水擦洗,抛光能快速达到镜面的效果,超白超亮,硬如瓷砖等特点,赢得了广大消费者的认可和赞誉,近年来的销售网络已覆盖广西、湖南、广东、贵州等省市县镇。

金牌腻子粉主要以经营内墙镜面抛光腻子王高档水性净味腻子粉耐水环保腻子粉墙漆功能腻子粉防霉防潮腻子粉外墙腻子粉外墙防水腻子粉外墙抗裂腻子粉外墙弹性柔性腻子粉外墙瓷砖翻新腻子粉倒板找平界面腻子粉外墙界面处理剂马赛克翻新腻子粉氟碳漆专用腻子粉瓷砖胶外墙抗裂砂浆等系列产品为主。

市场分析

根据中国建材行业经济研究会提供的报告,未来10年甚至更长一段时期内,建材行业发展速度仍将高于国民经济发展速度3到4个百分点,到2012年,建材工业产值预计达到1万多亿元,成为国民经济的重要增长点。初步预计,今后5年建筑装饰总产值将以每年20%的速度递增 ,而家居装饰则预计将以每年30%的速度递增。中国人用了大约10年的时间,解决了吃饭问题,又用了大约5年的时间解决了穿衣和家用电器问题,随后而来的便是改善自己的居住条件。中国未来消费的热点是:住房、汽车、健康、教育、娱乐。据 《商界》报导“建材行业犹如一匹黑马横空出世迅猛发展,预计到2012年总值将达到12126亿元,比2002年的6000多亿增长一倍,成为GDP主要 增长点”。

加盟条件

金牌腻子粉加盟流程:

1.总公司收到申请复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。

2.初审通过后,双方签订《加盟意向书》,公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。

3.对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估结果。

4.拟加盟商交纳协议约定的相关费用,可以直接到总公司交纳现金或转帐至总公司帐上。

5.公司总部对加盟商进行特许经营资质授权,和加盟连锁管理制度的培训,向拟加盟商提供VI设计样本,宣传资料。

6.拟加盟商按部公司要求对其营业场所进行装修、装饰,对其工作人员进行统一换装和礼仪培训。

7.总公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。

8.开业检查合格,加盟商正式挂牌经营。


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON