标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 五金 »

君得石业

点击图片查看原图
品牌: 君得石业 关注次数: 157
成立时间: 2004 区域授权: 安徽
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,五金配件
招商对象: 其它 招商地区: 安徽
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广西
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-28 05:57
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

君得石业引进全套意大利进口设备聘请高级工程技术人员紧跟国际复合石英石生产最新技术结合公司多年的人造石生产经验取得了复合石英石生产中真空混合超高压密闭压制等关键技术的突破成功开发生产真石系列石英石。真石石英石花色物理特性外观均达到国际领先水平。

市场分析

君得石业优势:一、 独家市场保护性政策;二、全国性专业广告宣传;三、专业的消费者会员积分系统;四、系统的人员、产品推广培训;五、全方位的促销活动;六、全程呵护式的一对一的售前、售中、售后服务;七、丰富多样的终端品牌形象制作;八、定期更新的多元化促销赠品;九、先进防窜货与防伪系统及先进的客户管理系统;

加盟条件

君得石业加盟流程:

1.总公司收到申请复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。

2.初审通过后,双方签订《加盟意向书》,公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。

3.对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估结果。

4.拟加盟商交纳协议约定的相关费用,可以直接到总公司交纳现金或转帐至总公司帐上。

5.公司总部对加盟商进行特许经营资质授权,和加盟连锁管理制度的培训,向拟加盟商提供VI设计样本,宣传资料。

6.拟加盟商按部公司要求对其营业场所进行装修、装饰,对其工作人员进行统一换装和礼仪培训。

7.总公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。

8.开业检查合格,加盟商正式挂牌经营。


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON