标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 母婴用品 » 其他 »

百得智奶粉

点击图片查看原图
品牌: 百得智奶粉 关注次数: 201
成立时间: 2004 区域授权: 广西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 母婴用品,奶粉
招商对象: 其它 招商地区: 广西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广西 北海市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 05:19
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

百得智奶粉有限责任公司成立于2010年,目前公司主要从事进口奶粉、日用百货等产品。本公司秉着质量第一、顾客至上、诚实守信的经营宗旨,得到广大消费者的喜爱。欢迎新老顾客来电咨询选购。

经过了奶粉安全事件的发生,父母们对于奶粉的选择更加慎重了。百得智奶粉凭借原生态的生产原料和卓越的产品优势赢得了市场。百得智奶粉招商项目,商机无限,必将引发新一轮的投资风暴。

百得智奶粉在婴幼儿产品方面具有绝对的优势,每年投入的研发费用非常高,产品系列非常完整。百得智奶粉营养专家为婴幼儿营养均衡配方进行了多年研发,并根据各大洲的气候地理环境、人体特征、进行营养需求科学分配,为全世界人民健康进行本土化研发,更突破了易吸收的世界难题。

市场分析

百得智奶粉加盟市场分析

  

针对中国宝宝的体质,百得智奶粉为0-6月配置的是完全营养性配方,6-12月婴儿配置的是巩固成长型配方,为1-3岁幼儿配制的是健康补充性配方。所有奶粉采用超微颗粒附聚技术,冷水冲调也不起结团,100%溶解,100%吸收。

  

加盟百得智奶粉之后,您的销售渠道非常的广,您可跟医院合作,找到孕产妇以及婴幼儿的联系方式,直接对号入座,也可跟营养师合作,他们所提供的都是高端客源,“找到一棵树,即可拥有整片森林”。

  

现在百得智奶粉已经正式的登陆了中国市场,值得信赖的好品牌,质量更值得消费者的信赖,让它迅速的提升自己的市场地位,现在它全面招商,良好的机遇此刻正摆放在您的面前,诚心的期待着您的合作,从而与总部一起共创辉煌!

加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中国家居行业;

2、能够百分百认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够百分百执行加盟百得智奶粉设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、百得智奶粉连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON