标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 汽车服务 » 其他 »

东源洗车

点击图片查看原图
品牌: 东源 关注次数: 581
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 汽车服务,洗车
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广西 柳州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 05:30
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

山东东源自动化设备制造有限公司是一家专业从事全自动电脑洗车设备研发、制造、销售的现代化高新技术公司。是山东省省级企业,位于山东淄博市,公司拥有雄厚的技术力量、优秀的人力资源及先进的生产设备。采用国外成熟的工艺结合国内实际情况,并经高校技术研发力量进行工艺论证和技术革新,所生产的洗车机自动化程度更高,清洗更干净,使用更安全,种类齐全,适合不同群体的各种需求。主要机型:往复式洗车机、隧道式洗车机、大巴洗车机.客户可根据自身需求选择相应产品与型号,亦可按照客户要求订制特型产品。


东源洗车机为整合有车一族的全国客户资源,还开创了“晚间上门洗车”的特殊服务先河。采用进口顶尖的环保节能移动洗车设备和系列专用清洗剂,无需租赁门面或场地,只需极少量的水就能直接洗车,成功解决了上门洗车的场地和用水的局限性问题。用晚间上门包月洗车的服务方式抢占各个小区住宅市场;东源洗车机采用白天上门包月洗车的服务方式抢占写字楼、大酒店、停车场、政府单位、工业园区和大学等市场!

东源洗车机上门洗车服务,开创出一项新颖的洗车观念,把传统的客户上门洗车变为洗车公司上客户的门服务。东源洗车机传统洗车观念的改变,带来的不仅是服务形式的变化,而最重要的是经济效益的直接受益。

市场分析

  

东源洗车机利润分析

  

东源洗车机致力于汽车服务产业链的整合及相关服务方式的创新与推广。东源洗车机市场前景广泛,存在着巨大的利润空间,下面全商网小编为你细数东源洗车机利润市场!

  

东源洗车机为车主提供专业清洗、汽车全方位保养、装潢改装及汽车饰品销售一体化的综合汽车服务,包括上光、打蜡、封釉、贴膜、镀膜等,还有相关的汽车内外装饰、汽车改造等等。服务项目多、范围广,盈利点多,回利快,使汽车美容服务的广度与深度达到最大化。

  

在一个完全成熟的国际化的汽车市场,汽车的销售利润约占整个汽车业利润的20%,零部件供应利润约占20%,有60%的利润是在其服务领域中产生的。东源洗车机的利润主要来源于原料差价及工时费上,一般利润率达到40%;另外,改装音响又成为汽车美容暴利最大的项目,利润高达50%!中国的汽车售后服务市场规模将近2000亿!东源洗车机加盟,必将实现属于您的财富人生!

  

东源洗车机勇于实践探索,立志为都市汽车一族提供专业、便捷和高价值的蒸汽洗车及汽车后市场服务等各项业务,完善的汽车服务理念带给广大消费者。

  

东源洗车机加盟,真金实银的投资好项目,为万千有车族们带来了贴心的服务,成为行业中的领军品牌。东源洗车机招商,热忱期待您的加入,共创财富人生!

加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON