标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 油漆 »

亚纳米特

点击图片查看原图
品牌: 亚纳米特 关注次数: 506
成立时间: 2004 区域授权: 广西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,油漆
招商对象: 其它 招商地区: 广西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广西 南宁市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 06:15
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

广西绿桂化工建材有限公司现在常年大量生产外墙油性太空隔热涂料防晒涂料——作为建筑外墙彩钢瓦厂房油罐粮仓的保温隔热涂料可有效反射红外线和屏蔽紫外线增加室内外温差。


产品介绍:本品系采用进口柔性丙烯酸树脂作主成膜剂并添加复合纳米反热材料和UV因子经科学方法精制而成。漆膜反射红外线和屏蔽紫外线性能出众具有优异的隔热和抗老化性能。通过国家建筑材料测试中心检验符合国家JC/T1040-2007的技术指标要求可直接参加建筑节能计算。本品无毒环保超低VOC保色耐候性能隔热防晒性能和抗裂性能优异节省施工成本是目前国内性价比最高的隔热装饰一体化产品。

市场分析

亚纳米特涂料的市场优势:统一的独家资格: 每一品类产品每个地级城市只选择并授予唯一一家亚纳米特特许授权经销商资格。 统一的高回报配货价格: 产品零售批发和结算价格有充分的利润空间。 统一的广告支持: 专业媒体长期的品牌形象广告产品促销广告支持广告费用由总公司负担。 统一的合作支持: 根据客户级别及市场情况公司承担部分专卖店租金及人员支持。 统一的形象: 在授权区域内使用公司名称和产品商标专柜形象规范等无形资产的权利。

加盟条件

亚纳米特涂料加盟方式:

经销商必须是独立企业法人能依据签约等级和所在区域要求完成全年市场销售任务。营销思路:总经销的品牌经营思路必须与公司制定的营销方针和策略大抵相吻合坚持公司的经营原则。总经销应只经营“亚纳米特”一种品牌或以“亚纳米特”品牌为主营。销售通路:总经销应拥有自己的其他涂料类品牌营销网络;或有开发营销网络的意识。资金实力:总经销必须具备一定的资金实力来进行前期市场启动中的投入及承受力尤其注意其能承受工程压货压款能力。经营信誉:总经销在当地市场上及同行业中经销商中享有


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON