标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

掌小鸭休闲食品

点击图片查看原图
品牌: 掌小鸭 关注次数: 666
成立时间: 2004 区域授权: 广西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 广西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广西 柳州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 06:58
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

掌小鸭休闲食品为合作商提供店面选择培训,并且上门协助选址,落实装修、让合作商赢在起跑线上,为合作商提供整体的店面评估服务,包含店面结构、经营环境的评估,降低后期经营风险、选择性价比高的店面。店铺选择、店面设计、施工方案、设备安装、店员服装等,掌小鸭休闲食品总部提供一应俱全的支援,实现以最快的速度入市操作。专业技术老师一对一技术培训,让加盟商熟练技术。专业运营老师提供店面经营管理,营销方案等培训,帮助加盟商成为一名合格店长。

掌小鸭休闲食品是一个知名度非常高的食品,不仅口感齐全,而且营养价值也非常高,在卫生方面也得到了保障,发展至今,掌小鸭休闲食品已经拥有了雄厚的中小餐饮连锁运营实力和丰富的餐饮连锁经营经验,同时还在不断的拼搏奋进,在行业中享有较高的声誉,就是一款非常好吃,而且也可以卫生的产品,所以成为了很多消费者时候选择的食物。

掌小鸭休闲食品总是会吸引很多人的注意,掌小鸭休闲食品不仅可以为生活带来新的乐趣,同时还能为创业者带去好的商机,在全国有了非常良好的基础,并且加盟金额相对较少只要满足视规模而定变可以加入进,已经充分的获得市场的肯定,在加上诸多优势必定可以创造更好的将来,掌小鸭休闲食品经过这些年在餐饮的快速发展中,拥有了非常完整的加盟,如果您比较看好餐饮行业,那么选择加盟掌小鸭休闲食品,相信您的选择会伴随您今后一生的发展轨迹。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON