标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 家用电器 »

雷氏家电

点击图片查看原图
品牌: 雷氏 关注次数: 846
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,家用电器
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广西 南宁市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 02:20
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

雷氏家电汇集了精锐的专业人才、庞大的员工队伍和完善的售后服务体系。竭诚为每一位客户、每一家酒店提供尽可能完美的服务! 企业文化 公司贯以推崇: 经营理念:创新服务,满意第一; 经营策略:服务全国,走向世界。用户至上,服务第一; 企业精神:团结一致,开拓创新,脚踏实地,追求卓越。 展望新世纪,南宁市雷氏酒店用品有限责任公司将秉承“一流品质、精诚服务”的经营宗旨,以百倍的热忱诚邀新老朋友,携手共铸辉煌! 经营理念:创新服务,满意第一


雷氏家电本着创新、务实、高效、责任的企业宗旨;以诚信为本,保持平常心,讲求专业化,为消费者提供品质优良的产品和服务;为员工营造和谐、相互尊重的工作氛围;为商业伙伴提供公平合理、对等互利的合作平台;并热心公益事业,为社会、为国家担当起企业应尽的责任和义务。未来,雷氏家电将坚持不懈的维护品牌信誉,基于品质卓越、服务完善的优势,雷氏家电不断巩固和强化国内市场地位,并努力融入国际市场,逐步建设成为具备较强的国际竞争能力、更健康更长久的电器制造企业。

雷氏家电曾被众多产经分析人士喻为我国家电行业的“最后一桶金”,不少原来以生产大家电为主的名牌企业也锲入这一新兴市场,其中不乏有海尔、科龙等重量级的企业。但是缺少规模企业、产品种类少、品牌建设重视程度不够等依然是小家电行业存在的问题,难以适应高端消费群体的要求。因此,将“环保小家电”从传统的家电领域单独的划分出来尤为必要。

雷氏家电董事长李伯青表示:目前雷氏家电产品属于快速发展期,市场发展空间大;同时,这些产品的销售淡旺季互补性强。另外,从整个环保小家电市场来说,总体还处于相对自由竞争的状态,虽然已经有一些知名品牌介入,但大多是国外的品牌,并且还没有形成垄断。

雷氏家电致力于为我们打造更好的产品,丰富我们的家居生活。雷氏家电方便你和我。让生活更美好。

市场分析

雷氏家电市场分析

开创性的选择市场,开创最广阔的营销空间,进驻电器卖场、超市,都是可行的选择渠道,能够带动雷氏家电品牌的效应提升。作为大众消费巨大的家电产品,雷氏家电加盟商能够拥有巨大的发展空间。

小家电行业市场火爆,每年还在以30%的速度快速增长,而中国家庭平均小家电的拥有数量不到10件,远低于欧美平均20-30件的水平,而国内小家电销售主要集中于苏宁、国美、综合性商超,雷氏家电的经销渠道期待更好的发展。

在这些渠道存在购买不便、产品不全、价格过高、服务缺失等等问题,所以国内小家电一站式购物的工厂连锁店是一个大大空白,对于雷氏家电加盟商来说市场前景非常之大。

加盟条件

雷氏家电合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同雷氏家电品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展雷氏家电的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!雷氏家电加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、雷氏家电投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

无需经验,无需高额资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!雷氏家电,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON