标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 日用品 »

黑山蜂香业

点击图片查看原图
品牌: 黑山蜂 关注次数: 379
成立时间: 2004 区域授权: 广西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,日用品
招商对象: 其它 招商地区: 广西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广西 桂林市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 02:52
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

黑山蜂香业是桂林荔浦县恒保香业厂旗下产品,总部自2010年以来一直以蚊香、卫生香、佛香、制香原料等产品专业生产加工的公司,我们拥有高科技全自动制香机、数香机、蚊香喷药机、包装机、打包机等先进机器,以及科学的质量管理体系。我厂的宗旨是产品质量与服务提供永恒的保障,长期的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。桂林荔浦县恒保香业厂可为各批发商、地摊人士提供贴牌服务,产品量身订做,量大更为优惠,欢迎莅临参观、指导和业务洽谈。

黑山蜂香业产品是以“家”为主题的大型贸易平台,拥有强大的自主设计与生产能力,全面携手国内外知名创意家居用品品牌厂商,达成了紧密而长期的战略合作关系,建立了一线货源与采购体系。黑山蜂香业汇聚了居家日用、饰品礼品、新奇小家电、布艺花艺、品位装饰、文体用品、汽车周边、厨房用品、化妆用品、玩具卡通10等系列产品。

黑山蜂香业囊括家庭所有的生活、工作、休闲等空间所需的固定用品饰品,兼顾商务办公室饰品、酒店空间装饰品、娱乐场所饰品、室外公共场所饰品等。内容涉及时尚家饰、工艺陶瓷、树脂工艺品、水晶、玻璃、琉璃、根雕木雕、草编藤编、装饰画、壁饰、蜡烛、烛台、花瓶、花器、漆器、桌布坐垫、挂饰、摆件、艺术窗帘、礼盒套装、景观艺术类等多种品类,为广大家居饰品消费者提供一个纯韩国产品家居家饰一站式专业购物平台。

黑山蜂香业吸纳国内外高端人才、先进的创意理念与创新模式,拥有强大的实力,打造出人性化的家居、多元化的百货、创意化的情侣用品,先一步洞察市场先机,率先行动,以高额的利润空间,引爆新一轮的创意风暴和掀起无限创富狂潮!黑山蜂香业迎合新人类、新品味、新要求,应势而生,异军突起,成为了人们的首选家饰品牌。

市场分析

投资前景

不论是产品还是店面设计装潢,黑山蜂香业都力求做到尽善尽美,黑山蜂香业加盟代理,势必为您开创绝美商机!黑山蜂香业投资前景不可限量!

品牌优势:历经多年沉淀的品牌,黑山蜂香业己获得消费者的认可,其品牌名称经典大气,其内涵意韵悠长,耐人寻味。

连锁优势:经过多年的积累,黑山蜂香业连锁运营系统已发展成熟,其规模化经营和规范化管理,可以复制,改变了传统投资者仅凭个人能力单打独斗的局面,并能将投资成本降为最低,确保开店成功。

培训优势:黑山蜂香业所有店内店员,都由总部执行系统培训,全面掌握开店运营等各方面专业知识,并派巡店督导给予开业期的现场亲自示范、辅导,确保培训知识的规范运用。

加盟条件

黑山蜂香业合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同黑山蜂香业品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展黑山蜂香业的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!黑山蜂香业加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、黑山蜂香业投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

无需经验,无需高额资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!黑山蜂香业,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON