标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 珠宝饰品 » 工艺品 »

古渊工艺品

点击图片查看原图
品牌: 古渊 关注次数: 410
成立时间: 2004 区域授权: 广西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 礼品饰品,工艺品
招商对象: 其它 招商地区: 广西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广西 钦州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 07:35
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

古渊工艺品注重时尚因素在设计上力求创新引导行业潮流,并结合现代理念,不断创新发展,创作出更多富有艺术和经济价值、独具特色的陶瓷精品。精彩缤纷的外观造型,独特的艺术风格、不一样的视觉冲击,能给人赏心悦目的精神享受!诚信经营、真诚服务!您的满意是我们的目标,古渊工艺品一直深受社会各界品味人士的喜爱和青睐,很多大家具公司都与我们成为了良好的合作伙伴。

古渊工艺品融造型、雕刻、绘画三门艺术于一体,既有新奇别致的优美造型,又有阴阳交错变化万千的神奇雕工;既传承古陶绘画纯朴自然之美,又开创现代陶艺浪漫 新潮之风。古渊工艺品不仅为装点家居增添光彩,更是生活格调、身份地位的象征。欣赏古渊工艺品,就是欣赏自然、欣赏生活、欣赏历史、欣赏文化。她给您带来的不仅是享受和愉悦,还有深深的感悟和思考。古渊工艺品拥有一批理论基础厚实、设计经验丰富、创新能力很强的年轻专业技术人才,他们在款式设计、材料成型、材料复合、产品文化研究、产品推广以及文化产品市场评估等领域具有很高的学术和技术造诣。

古渊工艺品随着不断的研发,每个月都会有新产品更新,让投资者时时保持竞争力,月月保持新鲜感,可以吸引消费者不断上门,不停消费!古渊工艺品将一如既往的向前迈步,向前开拓,将一如既往的为您带去精彩卓越的别样人生,为您带去繁华一生!

市场分析

古渊陶艺加盟优势

品牌优势:源于时尚之都,典雅烂漫,经典持久。

连锁优势:古渊陶艺加盟连锁店形象统一、产品统一、价格统一等,规模效应,成功的经营复制。营销优势:专业的市场营销、策划服务团队,以客户为中心,制定系列优惠政策,达到三赢为目标。

培训优势:总部全面系统培训,掌握产品、陈列、销售、理货、物流、服务、讲解、运营、财务等各方面专业知识。

区域优势:规定区域内享有品牌独家经营权。

产品优势:超值时尚个性的饰品,满足顾客的需求,款式新颖、质量保障。

价格优势:多样化的饰品,统一定价销售,最大化满足各消费群的需求。

管理优势:提供店铺选址、店面设计装修、开业产品、促销活动等各方面的咨询和指导;提供统一的企业VI形象系统,复制统一的古渊陶艺连锁店形象:包括授权经营、店面整体形象、海报、胸卡、会员卡、手提袋、宣传资料等。

加盟条件

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明;3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON