标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 珠宝饰品 » 工艺品 »

冠亚工艺品

点击图片查看原图
品牌: 冠亚 关注次数: 526
成立时间: 2004 区域授权: 福建
经营模式: 招商加盟 经营范围: 礼品饰品,工艺品
招商对象: 其它 招商地区: 福建
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广西 钦州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 07:43
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

冠亚工艺品用全新理念展现定制专属标签,用定制为消费者创造先吃螃蟹的专属感,冠亚工艺品也间接反映了消费者的心理诉求。彰显个性生活品位。犹如万般变化的国内外,精彩却都由你自己定义。作为未来市场的优势项目,手乐汇肯定会用自己的产品优势证明自己的市场价值。

冠亚工艺品公司宗旨:“客户至上、质量第一、价格合理、取货快捷、服务热情。”质量方针:“抓质量、讲效益、顾客满意,完善、更新、改进、永无止境。”工厂本着真诚合作的原则,诚挚欢迎您光临指导!

冠亚工艺品以个性定制服务为特色的手乐汇拥有多个项目,冠亚工艺品涵盖了精美手工皂、diy时尚杯艺、个性时尚水晶、手工蜡烛、diy时尚饰品、个性印图抱枕、个性玻璃画、特种定制瓷砖、纪念金属照片、魔术拼贴、个性书包、创意定制台历、手工巧克力、玩偶彩绘、私人雕刻、diy个性胸章、3D人面公仔、diy创意家居、个性diy服装、手机美容、私人餐具、艺术瓷盘、天然岩石板画、创意钟表等尽30大热门项目,多以文化创意为主打产品,为消费者提供了多款时尚礼品,增添了更多的惊喜与欢乐。在冠亚工艺品店,各种有趣的图案设计,各种新颖奇特的造型,让喜欢追求与众不同,渴望时尚潮流的人们得到认可。手乐汇用追求细节的圆满,赋予给你生活的时尚感。

市场分析

冠亚工艺品加盟优势

品牌优势:源于时尚之都,典雅烂漫,经典持久。

连锁优势:冠亚工艺品加盟连锁店形象统一、产品统一、价格统一等,规模效应,成功的经营复制。营销优势:专业的市场营销、策划服务团队,以客户为中心,制定系列优惠政策,达到三赢为目标。

培训优势:总部全面系统培训,掌握产品、陈列、销售、理货、物流、服务、讲解、运营、财务等各方面专业知识。

区域优势:规定区域内享有品牌独家经营权。

产品优势:超值时尚个性的饰品,满足顾客的需求,款式新颖、质量保障。

价格优势:多样化的饰品,统一定价销售,最大化满足各消费群的需求。

管理优势:提供店铺选址、店面设计装修、开业产品、促销活动等各方面的咨询和指导;提供统一的企业VI形象系统,复制统一的冠亚工艺品连锁店形象:包括授权经营、店面整体形象、海报、胸卡、会员卡、手提袋、宣传资料等。

加盟条件

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明;3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON