标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 家用电器 »

百力特电气

点击图片查看原图
品牌: 百力特电气 关注次数: 687
成立时间: 2004 区域授权: 广西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,家用电器
招商对象: 其它 招商地区: 广西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广西 南宁市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 09:54
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

百力特电气为适应发展需要,引进了先进的电机、装配流水线以及全套先进检测实验设备。目前百力特电气的产量可满足年产50万台电动工具的要求。百力特电气严格按照ISO9001:2000质量管理体系运作,对产品全过程实施质量控制,各工序采用完善的工装夹具及工位器具。

百力特电气一次成型墙壁开槽机和传统开槽方式相比有以下几大优点:

1.墙面切槽一次性即可完成无须任何辅助工具和二道工序槽型平整实用深浅一致避免传统开槽方式对墙面的大面积破坏.

2.切槽效率高是传统开槽效率的百倍以上.标准红砖为例每分钟可切槽2-3米大大降低的施工成本.

3.操作时灰尘较小减少灰尘对操作工人的伤害更显人性关怀.

4.操作简单一人即可轻松操作中途休息关闭电源机器可悬挂在墙面上不会跌落省时省力.

5.切槽刀头可经多次反复打磨使用用于标准墙面每把刀可切槽约3公里.

6.开槽深度:22-30MM开槽宽度:25-30MM.可用于家装\水电安装\弱电工程等领域应用广泛.

市场分析

百力特电气加盟优势 :一、 独家市场保护性政策;二、全国性专业广告宣传;三、专业的消费者会员积分系统;四、系统的人员、产品推广培训;五、全方位的促销活动;六、全程呵护式的一对一的售前、售中、售后服务;七、丰富多样的终端品牌形象制作;八、定期更新的多元化促销赠品;九、先进防窜货与防伪系统及先进的客户管理系统;

加盟条件

百力特电气加盟流程:

1.总公司收到申请复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。

2.初审通过后,双方签订《加盟意向书》,公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。

3.对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估结果。

4.拟加盟商交纳协议约定的相关费用,可以直接到总公司交纳现金或转帐至总公司帐上。

5.公司总部对加盟商进行特许经营资质授权,和加盟连锁管理制度的培训,向拟加盟商提供VI设计样本,宣传资料。

6.拟加盟商按部公司要求对其营业场所进行装修、装饰,对其工作人员进行统一换装和礼仪培训。

7.总公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。

8.开业检查合格,加盟商正式挂牌经营。


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON