标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 门窗 »

盛南玻璃钢防腐净化

点击图片查看原图
品牌: 盛南玻璃钢防腐净化 关注次数: 237
成立时间: 2004 区域授权: 广西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,门窗
招商对象: 其它 招商地区: 广西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广西
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 11:05
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

本公司生产的花盆样式全、品种多、质量好,共130多个品种供您选择。还有造型新颖的果皮箱;形态各异的仿真动物、植物,从大到小形态逼真;有长颈鹿、大象、奶牛、梅花鹿、大狗小狗、顽皮猪等,各式各样的仙人球、仙人掌金虎等;以及园林绿地设计,现场施工制作,仿古工程、古建筑设计、彩绘、佛像制作等。

盛南体育用品,拥有体育健身器材和体育用品的研发、设计、制造、经销等实力,一直秉承“传播健康理念倡导健康生活方式最大程度满足民众对健康生活的需求。”的宗旨,以核心自主知识产权、现代物流、个性服务为基础运营模式,依托全国市场网络,全面服务于中国康体市场,在统一的好家庭品牌指引下,不断探索与国际先进模式相对接的专业营销体系,形成了一个务实、创新、有远见的管理团队,现已成为国内康体产业最富创新能力、最具知名度和最具实力的经营商之一。

盛南始终坚持自主研发和科技创新,拥有多项自主知识产权,通过iso9001质量管理体系认证、iso14001环境管理体系认证、ohs18001职业健康安全认证。是《健身器材室外健身器材安全通用要求》国家强制标准等十余项国家标准的参与起草单位。目前已经申请有发明专利、实用新型专利、产品外观设计专利等各项专利六十多项。获得“中国名牌产品”、“中国驰名商标”、“最具影响力的深圳知名品牌”等多项荣誉,盛南品牌被评为中国健身器材行业(唯一)标志性品牌、重点保护品牌。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON