标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

杰特建材

点击图片查看原图
品牌: 杰特建材 关注次数: 652
成立时间: 2004 区域授权: 广西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,水晶建材
招商对象: 其它 招商地区: 广西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广西 柳州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 11:49
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

柳州市杰特建材有限责任公司是2006年成立,投资5000多万元专门从事纤维增强硅酸钙板、硅酸钙板设备及其系列产品研发、生产和销售的高新技术企业,拥有中华人民共和国国家知识产权局颁发的发明专利证书(1项)、实用新型专利证书(3项)。公司设备精良,工艺先进,技术力量雄厚,是广西地区生产纤维增强硅酸钙板系列产品规模最大的企业。

市场分析

本公司主要生产、销售的产品有:防火纤维增强硅酸钙板、无石棉防火硅酸钙板、系列抗下陷天花板、穿孔隔断板;轻质墙体复合板;机制石棉瓦;硅酸钙板、石棉瓦机成套生产设备。可向用户提供相关工程及选材的技术指导和服务。公司产品规格齐全,质优价惠,具有吸音、无毒无害、环保等性能 广泛用于厂房、商场、高档写字楼、医院、会展中心、机场等场所,产品畅销国内外。本公司实行质量承诺制度,产品经国家防火建筑材料质量监督检验中心检验,燃烧性能达到并超过了国家规定的A1级标准。通过了ISO9001:2000国际质量体系认证。纤维增强硅酸钙板系列产品,被中国中轻产品质量保障中心评为国家质量监督合格红榜产品的重要推广产品,荣获国家质检总局《中国质量万里行》发布的“国家监督检查质量信得过产品”。

加盟条件

本公司秉着“以质量求生存,以信誉求发展”宗旨,以“务实、诚信、高效”为企业经营理念,以人为本,以高质量的产品和优质的服务满足广大用户的需求,并期盼与国内外新老客户开展合作,共创辉煌。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON