标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 母婴用品 » 其他 »

福禄宝宝童车

点击图片查看原图
品牌: 福禄宝宝 关注次数: 826
成立时间: 2004 区域授权: 广西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 母婴用品,童车
招商对象: 其它 招商地区: 广西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广西 南宁市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 13:00
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

福禄宝宝童车总部经销批发的童车、电动摩托车、电动汽车、蛙式车、儿童自行车、儿童推车、学步车、扭扭车、溜冰鞋、活力板、滑板车、充气动物、座椅推车、挖掘机、三轮车畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。福禄宝宝童车总部经销的童车、电动摩托车、电动汽车、蛙式车、儿童自行车、儿童推车、学步车、扭扭车、溜冰鞋、活力板、滑板车、充气动物、座椅推车、挖掘机、三轮车品种齐全、价格合理。福禄宝宝童车总部实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。


福禄宝宝童车招商公司专业生产婴儿手推车、学步车、三轮车、滑板车、摇摆车、餐椅等产品至今已有十余年的专业生产经验。拥有200多项产品相关专利。福禄宝宝童车产品自主研发,质量绝对有技术保障,能够让投资加盟商无后顾之忧。

福禄宝宝童车系列产品多,满足不同消费者的需求,特宽的车身,让宝宝更加舒适安全。配置有大型的购物篮,方便外出时携带物品,靠背三档调节,满足宝宝坐卧的需求,脚跟板可调节,手把可换向,前轮可定向,后轮高一踩双刹功能。

市场分析

福禄宝宝童车加盟优势:

1、福禄宝宝童车行业方面的信誉支持,知名度宽广,有良好的口碑宣传。

2、福禄宝宝童车产品多元化,系列产品多,满足不同消费者的需求。

3、区域保护性措施,福禄宝宝童车招商公司保障您的利益不受侵害。

提供相对优势的合作服务保障,为人们带来炙手可热的投资加盟合作项目产品,福禄宝宝童车能够更好的服务大众消费,为人们带来相对优质的财富收益。福禄宝宝童车加盟,成功就是轻松的!

加盟条件

福禄宝宝童车加盟条件

1、福禄宝宝童车加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、福禄宝宝童车加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、福禄宝宝童车加盟需遵守福禄宝宝童车总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、福禄宝宝童车加盟需认同并积极配合福禄宝宝童车事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

福禄宝宝童车,欢迎你的加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON