标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 生活服务 » 其他 »

刘玉梅黑猪肉零售

点击图片查看原图
品牌: 刘玉梅黑猪肉 关注次数: 569
成立时间: 2004 区域授权: 广西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 生活服务,其他
招商对象: 其它 招商地区: 广西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广西 南宁市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 15:03
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

刘玉梅黑猪肉零售位于广西壮族自治区南宁市青秀区。主营猪肉零售、猪肉批发等。在食品、饮料-肉类行业获得广大客户的认可。公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎来电洽谈业务!

刘玉梅黑猪肉零售这个品牌之所以那么的受投资者们的欢迎,不仅仅是因为它有着非常多的合作优势,同时还因为,一旦达成合作的关系,那么刘玉梅黑猪肉零售总部就会对您负责,致力于为您提供最强大的支持服务,总之,加盟刘玉梅黑猪肉零售,合作有保障,成功最具希望。

刘玉梅黑猪肉零售全方位全流程透明电子化财务及运营管理。统一店面设计遵循统一VI形象;会员体制;配货管理;人员培训;行为服务规范标准等,打造刘玉梅黑猪肉零售多元风格玩具购物新体验和高标准销售体系

市场分析

刘玉梅黑猪肉零售在经过多年的发展,目前已进入连锁化时代,其形式特点是:大型连锁超市、连锁专业店、专卖店、 百货店、餐饮店的兴起,大量城市步行街的建设和将来要发展起来的各类 shopping mall。其间,大量国际零售集 团纷纷进入中国开店,民营连锁商业快速发展,各种商业业态纷纷连锁化经营; 而其他各业态近年来也得到很大程度的发展,业态之间的竞争不断加剧; 大型综合超市和仓储式商品迎合人们“一站式”购物需求,且又以产品丰富、价格低廉的优势占据相当的竞争力, 将成为内外资企业竞争的焦点; 百货店将向细分化、个性化发展,传统百货店市场份额将逐渐萎缩,购物中心将在未来几年内有较大发展; 从对业内专业人士的调查发现,未来主流的商业业态将集中在便利连锁店和各类超市方面传统商业模式将退居次 席。 2004 年底零售业全面对外开放,而中国本土零售业无论是在资金、服务还是在业态的配置方面都与国外企业 存在着一定距离。因此,了解竞争对手的经营情况、分析市场上的供需、消费群体的喜好以及行业发展的趋势对于 企业的发展具有相当指引意义; 刘玉梅黑猪肉零售会采取多种方式获取影响中国零售业发展的市场关键信息,并将对信息进一步分析,从而为客户提供翔实 准确的咨询服务; 刘玉梅黑猪肉零售提醒欲进入国内零售行业的企业:零售行业是一个古老而又新兴的行业,其经营的成败很大程度在于经营 业态的选择,而经营业态的选择当前国内现阶段,比较适合走规模路线,整合上下游产业链是成功的关键 。

加盟条件

刘玉梅黑猪肉零售加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

刘玉梅黑猪肉零售生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润无限。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON