标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 生活服务 » 其他 »

迈拓硬盘录像机

点击图片查看原图
品牌: 迈拓 关注次数: 411
成立时间: 2004 区域授权: 广西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 生活服务,数码产品
招商对象: 其它 招商地区: 广西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广西 桂林市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 15:25
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

迈拓硬盘录像机是一家专业从事安防系统、数字化景区的公司,专注视频监控系统、数字化景区、电子脉冲围栏系统、门禁一卡通系统、停车场管理系统。 公司2009年成立,在行业知识和技术储备上都得到很大提升,并成功运作了三金集团、广西科伦制药、灵川医药公司、金钟山4A级景区等一批具有代表性的案例。公司在不断朝着专一、专业方向发展公司,做成在质量、服务、信誉有竞争力的企业。 拥有一支具备军事化管理,士气高昂,踏实勤奋,技术专业的团队,一直围绕和严格遵守公司“小—稳—强—大—久”的发展思路。公司全体人员一贯秉承:与狼行,君子应与其为榜,精诚合作,执着,拼搏,忠诚与和谐共生;做树人,君子应与树为荣,默默成长,无私奉献,服务社会的精神。步步为营的潜伏在必须具备核心竞争力和不断创新才能生存、发展、壮大的安防行业下游,由此来巩固自己的实力和能量。千里之行,始于足下。兢兢业业,做好每个工程项目,让每个客户满意是我们迈拓全体员工执着的追求。 企业文化 我们的理想:以科技为动力,以文化为资本。 企业格言:抬起头诚信做人,埋下头认真做事。 企业精神:事事超前,敢于领先,稳健务实,步步精彩。 团队宣言:自信、团结、实务、创新、发展。 品质承诺:铸造高品质,让客户满意。 我们的文化:创造机会,尊重个性,文化包容,集体智慧号。

迈拓硬盘录像机产品让每个人都享用100%的正品,更是最受消费者喜爱的店面,深受广大消费者的口碑和信誉,大家都知道,不管在什么时候。正货正品一直都是消费者的第一需求,也是给消费者的保障。才能成为消费者长久的需求!

迈拓硬盘录像机致力于产品的全球采购、在美国和香港都有公司的采购中心,保证一手货源,每一件商品都通过严格的质检标准。在十万顾客心目中,是最好的正品的优质的全球购数码卖家。

迈拓硬盘录像机坚信,只要以市场为导向,以客户为中心,以创新为动力,以质量求生存,以发展求壮大,迈拓硬盘录像机就一定会赢得更好的明天,希望各位加盟商,因此而幸福!

市场分析

我们知道,无论是机构还是个人,想要在生存中持续发展,除了在事业中、工作中不断学习、体悟以外,最迅捷有效的成长途径是——复制成功。

朋友,我们正处在一个充满梦想和充满创业激情的时代!走迈拓硬盘录像机及加盟合作伙伴成功的路,您一定也会成功!

我们也真诚地希望您把这可迅速复制成功的事业机会转告给亲朋好友他们也一定会成功!

加盟条件

迈拓硬盘录像机加盟条件

1、迈拓硬盘录像机加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、迈拓硬盘录像机加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、迈拓硬盘录像机加盟需遵守迈拓硬盘录像机总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、迈拓硬盘录像机加盟需认同并积极配合迈拓硬盘录像机事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

迈拓硬盘录像机,欢迎你的加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON