标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 施工设备 »

立达锅炉

点击图片查看原图
品牌: 立达 关注次数: 318
成立时间: 2004 区域授权: 广西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,施工设备
招商对象: 其它 招商地区: 广西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广西 柳州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 19:48
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

柳州市立达锅炉有限公司成立于1996年2月,它的前身是柳州市东立锅炉经营部。业务范围:经销各种锅炉配件(如:除尘器、水处理等辅机配件)、锅炉安装及锅炉清洗等。经过九年的艰苦创业,业务有了巨大的发展。经营范围由原来的锅炉服务工作转变成广西地区较有影响力的锅炉代理公司。代理的产品有:浙江衢州大通锅炉有限责任公司等知名厂家所生产的燃油、燃汽、燃煤锅炉。2004年的锅炉销售额已超过500万RMB。目前,立达公司的办公面积为120多平方米、仓库面积2000平方米、锅炉专业工程师6名、业务员6名、锅炉维修护理工13名、拥有原柳州锅炉厂总工程师陈联做技术顾问。立达锅炉公司奉承公平、诚实、守信、互惠的原则,广交朋友服务辐射广西、广东、海南、贵州及云南等地,服务质量精益求精,以锐意进取的企业精神不断开拓,壮大。  

锅炉锅炉配件耐火材料保温材料阀门仪表本着打造金牌产品、提供金牌服务、营建金牌企业的宗旨,致力于为木材加工企业提供高品质、高效率、可靠实用的木材加工设备及生产线。在技术上我们拥有顶尖的技术开发人员,在观念上,我们紧紧瞄准世界最先进的木材加工技术,根据我国木工行业现状进行改造和二次开发,力求打造出真正实用高效经济可靠的一流产品。

  

目前锅炉锅炉配件耐火材料保温材料阀门仪表生产的产品品种有AP 系列木线异形砂光机、AP系列软木周边仿形砂光机、AP系列自动进料立铣、AP系列异形轮成型机、AP系列木线成型机、AP系列门芯板砂光机、AP系列木线自动喷漆机、AP系列木线条全自动上(下)料架机以及进出料辅助输送系统等多个系列,繁简均可。我们还可根据您的需求为您专门设计制造满足特殊要求的设备、为您设计、组合、制造、安装木材加工生产线。

市场分析

  

近几年随着全球经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为世界机械设备产业的主力军。无论在全球设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大超乎想象。一些发达国家对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国际设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国际市场上也有一定的竞争力。

加盟条件

锅炉锅炉配件耐火材料保温材料阀门仪表加盟条件:  1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;  2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;  3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;  4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;  5、能严格执行我方所制定的各项政策。  6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON