标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 母婴用品 » 其他 »

本吉奶粉

点击图片查看原图
品牌: 本吉 关注次数: 711
成立时间: 2004 区域授权: 广西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 母婴用品,奶粉
招商对象: 其它 招商地区: 广西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广西 南宁市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:13
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

本吉奶粉在奶粉行业中有迅速发展的趋势,很多商家已经蠢蠢欲动,开始自己的发财梦,那么隐藏在这个行业的其他其他潜水者是否也察觉到的市场的感应力了。投资留住你的工资,也学着让你的钱为你工作。感兴趣的朋友们赶快和我们联系!本吉奶粉现面向全国火爆招商中。经过了奶粉安全事件的发生,父母们对于奶粉的选择更加慎重了。本吉奶粉凭借原生态的生产原料和卓越的产品优势赢得了市场。本吉奶粉招商项目,商机无限,必将引发新一轮的投资风暴。

本吉奶粉在婴幼儿产品方面具有绝对的优势,每年投入的研发费用非常高,产品系列非常完整。本吉奶粉营养专家为婴幼儿营养均衡配方进行了多年研发,并根据各大洲的气候地理环境、人体特征、进行营养需求科学分配,为全世界人民健康进行本土化研发,更突破了易吸收的世界难题。本吉奶粉为了拓展中国大陆市场,专门针对中国0-3岁婴幼儿的营养需求,对进口的天然乳粉原料进行科学合理的调配,完全采用先进技术及独特动植物油组合营养配方,生产工艺按照国际标准控制,采用全封闭式世界先进的奶粉生产设备在GMP十万级洁净厂房制造,全程无人为接触,确保产品营养均衡全面、质量稳定、卫生、安全。

本吉奶粉可以有助于刺激肠道益生菌的生长,调节消化系统功能;调节体内铁平衡、有效保持营养免疫力因子原有的生物活性,强化免疫力和细胞自我修复能力,帮助神经系统正常发育,提高大脑神经的灵活性和促进视网膜健康发育。奶粉的品质直接决定了婴儿们的健康情况,选择本吉奶粉加盟项目,享受轻松致富人生。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON