标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

红松叶螺蛳粉

点击图片查看原图
品牌: 红松叶 关注次数: 748
成立时间: 2004 区域授权: 广西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 广西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广西 柳州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:18
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

红松叶螺蛳粉项目介绍:

红松叶螺蛳粉总部经过对市场的充分考察,针对现在消费群体对健康、绿色、放心食品的需求,红松叶螺蛳粉始终奉行:以质量求生存,以诚信谋发展的宗旨!坚持按国家食品专业标准生产加工让消费者放心的食品。作为特色小吃的一种,红松叶螺蛳粉,满足了众多人对美食的要求。

红松叶螺蛳粉,用天然食材以及鲜美的大田螺熬成螺蛳汤,再加与天然香料及各种配菜加工而成。使螺蛳粉具有独特的香、鲜、酸、辣、爽风味,能让人吃过回味无穷,流连忘返,更让远离家乡的人思乡

红松叶螺蛳粉选用现代时尚工艺生产的复合原料,能代替螺蛳天然原味,保持在原有传统基础上的美味,更发挥现代时尚的浓郁芳香元素。


市场分析

红松叶螺蛳粉市场分析:

正宗的螺蛳粉,采用药膳作为汤底,给顾客带来了更为营养的美味。超级丰富的配菜,给人们带来多重美味搭配。加盟热红松叶螺蛳粉,投资成本小,收益快,利润巨大。

加盟条件

红松叶螺蛳粉加盟条件:

1、认同红松叶螺蛳粉的经营管理模式和企业文化。

2、愿意与我们一起成长,共同维护品质,建立良好品牌形象。

3、愿意配合总部要求的相关义务。

4、有强烈的创业投资决心,将红松叶螺蛳粉作为自己的事业,有承担投资风险的能力。

5、坚定负责的性格和良好的社会信誉,并全身心投入经营。


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON