标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 其他 »

华旅食品

点击图片查看原图
品牌: 华旅 关注次数: 634
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,食品
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广西 南宁市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:40
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

华旅食品总部主营: 经销批发的日用百货、小家电、小五金畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,义乌市华旅电子商务商行与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。义乌市华旅电子商务商行实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任!

华旅食品是时尚的,是优雅的,是经典的,设计风格迥异,满足全民消费需求!华旅食品一站支持,从选址到运营,华旅食品总部替你搞定。

华旅食品独特经营模式,以现代连锁零售业系统化、标准化、信息化、智能化的管理思维,华旅食品努力为每一位客户提供行之有效的开店评估、经营指导、运营管理、专业培训、日常销售支持服务.

市场分析

华旅食品提供招商加盟一站式服务精准定向捕捉市场小本加盟也能赚大钱!网上留言咨询华旅食品可靠的加盟项目!本小利大赚钱多!

加盟条件

华旅食品合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同华旅食品品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展华旅食品的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!华旅食品加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、华旅食品投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

无需经验,无需高额资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!华旅食品,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON