标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 调味品 »

卫东调味品

点击图片查看原图
品牌: 卫东 关注次数: 640
成立时间: 2004 区域授权: 河南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,调味品
招商对象: 其它 招商地区: 河南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广西 南宁市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:50
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

卫东调味品行业具有发展速度快、产量大、品种多、销售面广、经济效益好等特点。卫东调味品行业有了较大发展,企业依靠科学技术,通过科研,采用新工艺、新设备,创造新产品,并以严格的质量管理,保证了产品质量,在增加品种的同时也使产品达到规模化生产。在全国各地调味品厂的努力下,先后创造了一大批优质产品和新品种。名、特、优、新产品的不断涌现,加速了产品的更新换代。卫东调味品为主要的销售渠道,餐饮业的快速发展带动了调味品的发展,也使得调味品市场飞速发展。

卫东调味品的每一个品种,都含有区别于其他原料的特殊成份,这也是调味品的共同特点,是调味品原料具有调味作用的主要原因。卫东调味品中的特殊成份,能除去烹调主料的腥臊异味,突出菜点的口味,改变菜点的外观形态,增加菜点的色泽,并以此促进人食欲,杀菌消毒,促进消化。

卫东调味品非常香,麻辣劲爽,留香持久,由精选的辣椒,香料和牛油提炼而成。是喜欢重口味的吃货们的不二之选。此外,蘸食形式上也不尽相同。有共蘸碟与独蘸碟,配置碟与自助碟等。卫东调味品是能增加菜肴的色、香、味,促进食欲,有益于人体健康的辅助食品。它的主要功能是增进菜品质量,满足消费者的感官需要,从而刺激食欲,增进人体健康。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON