标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 女装 »

炫舞女装

点击图片查看原图
品牌: 炫舞 关注次数: 888
成立时间: 2004 区域授权: 宁夏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,女装
招商对象: 其它 招商地区: 宁夏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广西 南宁市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 05:40
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

炫舞女装的销量正在以每年200%的增速,有专业的会员维护团队,让每个进入公司的员工真正体会到客户就是上帝。炫舞女装总部实力雄厚,诚实守信、有服装专业技术人才150人,最终以高性价比的产品,热情的服务赢得了广大企业和终端消费者的信任。

炫舞女装秉承“优雅、大气、经典、时尚”的设计理念,运用优质上等的面料、精致的细节装饰、优雅的色彩和图案,加上时尚的设计和巧妙的剪裁,勾勒出女性的线条美感,妆点现代都市女性的多彩生活。炫舞女装的设计师们根据市场的需要,不断地研究开发,设计出新款式、新风格、新潮流。以敏锐的设计思维,再加上天然细腻的女性直觉,使朗姿女装形成了独特的设计风格。

炫舞女装将欧美流行的设计理念注入其中,而且在版型上非常注重亚洲女性的穿着需求,许多细节甚至采用高级时装运用手工缝制的方式,体现欧洲奢华风尚,并融入中国化的创意元素形成独具特色的产品,与世界分享。既拥有花季般的青春美丽,又有成熟女性源于内涵的美丽,成功演绎出成熟女性独有的魅力。全新的设计理念诠释了国际名品的时尚与潮流。让追求现代特质的女性在拥有朗姿的同时感受到与国际时尚的零距离。

市场分析

服饰的变迁是一部历史,是一个时代发展的缩影。它是这个时代进步、文明、兴旺发达、繁荣昌盛的象征。它在记录历史变革的同时,也映衬着一种民族的精神,传承着当地的历史文化,女装更是其中不可缺少的一部分。女装品牌与款式的多元化推动了时装的发展。女装使女人倍添姿彩,女装为产业增添亮点。炫舞女装,让女人增添亮点。

炫舞女装品牌历经多年发展,有成熟的市场运作模式,总部为加盟商制定可行开店方案。同时,还会加盟商制定期活动,提升店面人气,加深品牌在消费者心中的形象。炫舞女装,穿衣理念新颖,自由组合,随意搭配,随性穿衣体验,女人当然喜爱。

加盟条件

加盟基本条件:1.具有固定的营业场所,固定的销售网络和完整的销售队伍。2.有一定的经济实力及经营管理能力。3.具备有较丰富的市场营销经验,有代理快速消费品的操作经验,能较快地切入当地市场。4.在当地具有良好的商业信誉及社会关系,5.热衷于炫舞女装事业的发展。6.满足我们的加盟商授权标准。7.有详尽填写加盟申请表等相关资料,并获得我公司审批通过。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON