标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 施工设备 »

问鼎机械

点击图片查看原图
品牌: 问鼎机械 关注次数: 948
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,施工设备
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广西 南宁市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-08 06:17
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  问鼎机械是集输送带,输送机配件以及整体输送机一体化企业,是中国橡胶,行业、输送机行业新生力量,位于山东青岛,属于半岛商务中心区。我公司拥有员工206人,技术及研发人员35人,设备先进,技术实力雄厚。

我们怀着诚信、道德、创新的理念立足市场,问鼎世界;我们拥有一个高素质、高技术、严谨有序的研发团队;我们使用先进的生产、检测设备,保证了公司使用的原材料,半成品以及公司生产的产品都处于受控状态,确保了不合格原材料不使用,不合格产品不出厂。并且依托北京橡胶企业和多家科研院所的雄厚实力,达到了主导产品全部按照国家标准进行生产,从始至今公司产品经相关部门抽样检验全部合格。

我公司经营的“论鼎”牌普通输送带,聚酯输送带,波状挡边输送带,耐酸碱,耐热,耐寒输送带经过检测,各项性能指标均达到或超过国家制定指标。我公司除自主研发“论鼎”牌分层输送带,也代理国际知名品牌输送带。目前我公司的产品畅销国内的同时,也努力问鼎国际市场。

公司恪守“质量第一,用户纸上”的宗旨,严格按照客户要求生产,围绕客户需求服务,以优良的性能价格比,做到了同等价格质量最优,同等质量价格最低,产品以可靠的质量,低廉的价格和优质的服务赢得了广大用户的信赖。

我公司诚愿国内外广大客户广泛合作,建立业务关系。

  

问鼎机械本着打造金牌产品、提供金牌服务、营建金牌企业的宗旨,致力于为木材加工企业提供高品质、高效率、可靠实用的木材加工设备及生产线。在技术上我们拥有顶尖的技术开发人员,在观念上,我们紧紧瞄准世界最先进的木材加工技术,根据我国木工行业现状进行改造和二次开发,力求打造出真正实用高效经济可靠的一流产品。

  

目前问鼎机械生产的产品品种有AP 系列木线异形砂光机、AP系列软木周边仿形砂光机、AP系列自动进料立铣、AP系列异形轮成型机、AP系列木线成型机、AP系列门芯板砂光机、AP系列木线自动喷漆机、AP系列木线条全自动上(下)料架机以及进出料辅助输送系统等多个系列,繁简均可。我们还可根据您的需求为您专门设计制造满足特殊要求的设备、为您设计、组合、制造、安装木材加工生产线。

市场分析

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且超值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年巨额的电视、平面网络媒体广告投入绝不含糊。

加盟条件

问鼎机械加盟条件 :

 

 一、认同问鼎机械品牌,文化及其经营理念;

 

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 

 三、具备一定经营专业知识和经验;

  

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;

  

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

  

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

  

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON