标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 施工设备 »

英天特净化设备

点击图片查看原图
品牌: 英天特 关注次数: 363
成立时间: 2004 区域授权: 广西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,施工设备
招商对象: 其它 招商地区: 广西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广西 南宁市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-08 06:42
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

绿海公司可为客户提供设计、英天特净化设备是一家专业从事实验室家具空气净化工程及相关设备生产的专业净化公司。 从事空气净化专业十多年。在电子与工业厂房、医药、食品饮料、化妆品、生物工程、实验室、洁净手术室、ICU、洁净与隔离病房、医院供应室、净化装饰、工业及民用空调通风等行业中建设有200多个工程案例。公司业务分布在全国各地。我公司按照ISO9001:2000体系要求建立品质体系,并严格执行。安装施工、调试检测、维护保养、售后服务等全面的解决方案,无论您有什么特别的要求,找绿海,您一定可以有一个满意的答复,而不用浪费您宝贵的时间找来找去。同时绿海在国内外与知名的大学、研究机构、社会团体、行业内著名的专家、兄弟公司、净化行业的上下游供应链都有着广泛的的联系及合作关系,为净化产品及非标设备的研发、生产提供了强有力的保证。

英天特净化设备总部对投资者最初选址,内外装满,开业宣传及开场启动方案进行实效性的指导,确保投资者轻松顺利,迅速进入良性发展轨道。英天特净化设备出巨资使专业广告全程跟进,令投资者坐享客源,财源。英天特净化设备拥有经验丰富的专家和专业营销精英对合作伙伴进行密集培训使您无需经验,也可轻松经营。

英天特净化设备采用新型强力拉丝不锈钢生产设备,不生锈,易清洗,与面粉及馅料接触的机械部分,全部采用日本、美国先进的钛富隆技术进行不粘处理,符合国际标准,在加工过程中,环境清洁卫生。

英天特净化设备占地面积小,安装简便,工艺先进,一台设备只需要一人操作,省工,省时,省力。

市场分析

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且超值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年巨额的电视、平面网络媒体广告投入绝不含糊。

加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON