标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 节能设备 »

汇水源环保设备

点击图片查看原图
品牌: 汇水源 关注次数: 863
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,节能设备
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广西
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-08 07:40
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

广西汇水源环保科技有限公司,专业从事节能环保设备、节能环保新材料技术研发、设计、生产、销售于一体的高新技术企业,公司引进美国Venus最先进玻璃钢钢罐生产设备,专业生产直径DN4500以下的HFRP系列玻璃钢环保化粪池、玻璃钢化工储罐、玻璃钢搅拌罐、玻璃钢水箱、玻璃钢管道等各类玻璃钢设备,以及玻璃钢冷却塔、玻璃钢脱硫塔、玻璃钢吸收塔、玻璃钢烟气净化塔、玻璃钢一体化污水处理设备、玻璃钢净水处理设备等各类玻玻钢环保设备。产品具有轻质高强、耐腐蚀、无毒无味、适应能力强等特性,目前已被广泛应用于石油、化工、矿业、冶金、制药、电子、食品酿造、市政建设、环保等行业。

公司严格执行ISO9001国际质量体系标准,严格按国家建材行业标准和建设部标准对产品进行设计、开发、生产、检验。产品多次被广西建筑业联合会、广西建设监理协会、南宁城乡建设委员会列为推荐使用合格产品,并获得广西建工集团、广西投资集团、中信大锰集团供应商资质。

公司视产品质量为企业生命,汇水源严谨敬业的工程师们每天严格检查从原材料到成品的每个生产环节,追求产品质量100%合格,顾客100%满意为目标。

广西汇水源环保科技有限公司始终秉承“技术创新,提升品质、诚信服务”的企业经营理念,竭诚为国内外客户提供最可靠、最优质的产品和服务。

汇水源环保热忱期待各界朋友的光临指导!

广西汇水源环保科技有限公司六大类产品,直击全方位需求,能够有效地解决室内污染,并且不会像其他的净化产品造成二次污染!选择广西汇水源环保科技有限公司产品,打造七星级家居品质生活!不同系列的产品,有不同的功效,同一系列产品也有针对不同的家居和室内污染问题的功效!

经过紧锣密鼓的筹备,广西汇水源环保科技有限公司治理剂系列产品现全面上线。产品共分6大类:塑胶、板材、壁纸、地毯、动态治理、皮革漆面专用型制剂,针对不同的材质,选用不同的产品。通过科学的治理,从源头阻断污染,打造居室生态环境、提升室内空气品质。

广西汇水源环保科技有限公司亚洲区运营商株式会社李記、株式会社在日本及东南亚地区拥有十多年的产品运营、营销策划和渠道管理丰富经验,将为中国区市场运营注入世界领先的管理经验和严谨的指导理念。广西汇水源环保科技有限公司系列产品通过欧盟ROHS环保认证,世界首创源头封闭式治理理念,是市场上最领先、最有效的治理产品,物理加化学的治理方法能快速、彻底治理装修污染所带来的甲醛、苯系物、TVOC等室内有毒、有害气体,不会造成二次污染。

广西汇水源环保科技有限公司本着“诚信为本、求实创新、品质第一、服务至上”的企业信念,以改善室内空气环境、营造舒适环保空间、打造美丽中国为己任,为百姓提供更为安全、健康的空气净化产品为目标,不断促使我们进行技术革新、产品创新,以质优价廉的产品和无微不至的服务来回报社会、贡献价值。

产品种类繁多,净化效果好,精选优质绿色产品为原材,杜绝二次污染,给家居者带来优质的生活而努力奋斗!广西汇水源环保科技有限公司,经过反复验证后才投放市场,是目前净化市场中销量遥遥领先的绿色产品!广西汇水源环保科技有限公司,美好生活的选择,品质生活的开始!

市场分析

广西汇水源环保科技有限公司 利润分析:

家装市场的火爆使得室内环保产品也受到人们的关注。当前,正值我国室内环保产品迅速发展时期,人们期望值达到最高峰,再加上广西汇水源环保科技有限公司的顶级技术支持,就是天时、地利、人和之际。赶快加入室内环保行业、为追求财富创造一个完美的起跳台吧!

目前中国环保消费在国民生产总值中所占的比重极低(仅为0.035%左右),室内环保产品仅为0.001%左右。但是国人的健康意识却已经有了空前的提高,人们对于室内空气污染的危害性认知度已经从1999年的10%到2010年上升到81%。

两者之间巨大的落差,造就了中国巨大且潜力无穷的室内环保产品市场。而趋势表明这个市场已进入高速发展的快车道,谁先进入这个行业,谁就会分得巨大的财富蛋糕!

广西汇水源环保科技有限公司总部在市场运作指导、广西汇水源环保科技有限公司环境品牌资产共享、营销策划、团队建设等领域提供切实有效的落地支持。拥有科学高效的商业模式、营销模式和盈利模式,成功的运作家居空气净化器成为中国唯一能够为加盟商创造大事业格局的最佳品牌资源供应商。

巨大的市场和优质的产品保证了加盟商的利润问题。而总部给予的加盟支持和指导则让加盟商放心加盟。广西汇水源环保科技有限公司,开启财富之门的不二之选,快来加盟吧。

随着我国经济的快速发展和人们生活水平的提高,购房、购车、装饰已成为市场消费热点,但同时不可忽视的是,空气污染问题也变的日益严重起来,家庭、公共场所装修产生的有害气体、新车内饰污染等,都直接危害到人的身体健康。

瞄准商机 占领市场 演绎财富神奇传记

近两年在各地发生的空气污染司法案件也在不断增多,说明消费者的室内环保意识已经觉醒,虽然还不具有普遍性,但是注重室内空气污染问题已成为一个不可阻挡的必然趋势。

加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中国家居行业;

2、能够百分百认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够百分百执行加盟广西汇水源环保科技有限公司设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、广西汇水源环保科技有限公司连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON